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Nos actualités

Si vous êtes à la recherche d’un dessert facile à réaliser avec des produits frais et locaux, la tarte fine aux pommes est le parfait compromis. Nous avons quelques parfums de glaces à vous proposer en accompagnement de ce classique. Ingrédients pour 1 tarte de 6 personnes 1 rouleau de pâte brisée 6 pommes qui proviennent de producteurs locaux 1 sachet de sucre vanillé 30 gr de beurre Un pot de glace de La Pause Givrée La recette étapes par étapes Épluchez et découpez en morceaux 4 des 6 pommes. N’oubliez pas de retirer les pépins. Réalisez une compote avec les morceaux précédemment coupés : mettez les morceaux de pommes dans une casserole avec un peu d’eau (1 ou 2 verres). Remuez bien et quand les pommes commencent à ramollir, ajoutez le sachet de sucre vanillé. Si vous remarquez que c’est trop compact,

Comme chaque année, à l'arrivée des fêtes de fin d'année, nous vous proposons un menu spécial avec des produits exclusivement proposés pendant cette période. Réservation souhaitée pour le 19 décembre 2020. Les produits seront à enlever le jeudi 24 et/ou le 31 décembre entre 10h00 et 15h00. Nos parfums d'hiver 2020 La Noisettine : Crème glacée Vanille et Praliné cœur praliné- caramel beurre salé Omelette Norvégienne : Crème glacée Vanille, sorbet framboise, génoise enrobée de meringue italienne. La forêt Noire : Crème Glacée Vanille et Chocolat cœur fondant aux cerises. La Spéculoos : Crème glacée Vanille et  Spéculoos, coeur croquant spéculoos. La Chocolatine : Crème Glacée Vanille et Chocolat cœur croquant rocher chocolat. [gallery ids="9323,9324,9325,9326,9327,9328"] Pour la bûche "Chocolatine", les rochers coco viennent de "Ma Little Cuisine", artisan chocolatier à Gesves. Nos gâteaux givrés (3,80 € / pers.) Bûche (5 ou 10 personnes) Gâteau rond ou rectangulaire (4, 6, 8 ou

Désormais, vous pouvez retrouver devant notre salon de dégustation un distributeur automatique accessible à toute heure de la journée (et de la nuit). Vous n'aurez plus d'excuses pour consommer local ! :-) Nous avons installé un distributeur automatique et en libre-accès juste devant notre salon. Il vous permet d'acheter plusieurs sortes de produits : coupes, petits pots, boîtes, friskos,

Nos crèmes glacées sont réalisées à partir de produits frais issus de la ferme (ferme de Stée à Braibant) : lait cru, crème fraîche, œufs. NOUVEAUX PARFUMS La Noisette : Crème glacée vanille et praliné, cœur praliné - caramel beurre salé La Normande : Crème glacée caramel beurre salé et vanille, cœur pommes caramélisées La Forêt Noire : Crème glacée vanille et chocolat, cœur fondant aux cerises La Banquise : Crème glacée vanille - spéculoos ou vanille - framboise ( gâteau rond ) Les gâteaux givrés Bûche (6, 8, 10 pers.) gâteau rond (6, 8, 12 pers.) Cœur de l'an (10 ou 12 pers.) Les individuels Wedding Cake, Père Noël, Bonhomme de Neige et/ou Ourson, Igloo Les cafés gourmands Pralines glacées (vanille, chocolat, fraise, spéculoos, praliné et café) ; Mini tartelette citron meringuée ; Verrine givrée (sorbet au choix). Réservation souhaitée pour le 18 décembre 2019.A retirer le mardi 24 et/ou 31 décembre entre