Recette de tarte fine aux pommes, accompagnée de nos glaces artisanales
Si vous êtes à la recherche d’un dessert facile à réaliser avec des produits frais et locaux, la tarte fine aux pommes est le parfait compromis. Nous avons quelques parfums de glaces à vous proposer en accompagnement de ce classique. Ingrédients pour 1 tarte de 6 personnes 1 rouleau de pâte brisée 6 pommes qui proviennent de producteurs locaux 1 sachet de sucre vanillé 30 gr de beurre Un pot de glace de La Pause Givrée La recette étapes par étapes Épluchez et découpez en morceaux 4 des 6 pommes. N’oubliez pas de retirer les pépins. Réalisez une compote avec les morceaux précédemment coupés : mettez les morceaux de pommes dans une casserole avec un peu d’eau (1 ou 2 verres). Remuez bien et quand les pommes commencent à ramollir, ajoutez le sachet de sucre vanillé. Si vous remarquez que c’est trop compact,
LIRE